NOTICIAS / CLASIFICACIÓN CARRERA 11

Correspondiente a la competencia n°11, Carlos Javier Merlo del team Corza Racing se quedó con la Pole Position en el trazado juninense. Lo escolto Rodrigo Rogani del team Litoral Group y su compañero de equipo Mario Gerbaldo.

Junín, 01 de octubre de 2011.- Correspondiente a la competencia n°11, Carlos Javier Merlo del team Corza Racing se quedó con la Pole Position en el trazado juninense. Lo escolto Rodrigo Rogani del team Litoral Group y su compañero de equipo Mario Gerbaldo. En el mediodía de este sábado, el piloto de San Luís se apoderó del primer cajón de largada para la competencia de este domingo, tras imponer un registro de 1m25s015/1000 y lograr de esta manera su primer Pole Position desde su comienzo en la especialidad en el inicio de la presente temporada. El piloto del vehículo n° 44 fue dominador en todas las tandas de clasificación, logrando quedarse con el mejor puesto en el primer corte clasificatorio y la posterior Súperclasificación, a un promedio de velocidad aproximado a los 180 km/h. Detrás se ubicaron el líder del certamen y Poleman del día de ayer para la carrera 10, Rodrigo Rogani con 1m25s210/1000 y su coequiper Mario Gerbaldo con 1m25s252/1000, quien debuta este fin de semana en la escuadra santafecina. Cumpliendo con la primera salida a pista de la categoría escuela en el día de hoy, los tiempos más veloces de esta clasificación estuvieron por debajo de los registros logrados en el día de ayer. Siendo el tiempo de Rodrigo Rogani en la clasificación del viernes, el record para este escenario. La 11° fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 se disputará este domingo a partir de las 11:50 hs, mientras que la carrera n° 10 se realizará esta tarde con inicio a las 15:00 hs, con televisación en vivo por TyC Sports. CLASIFICACIÓN CARRERA 11 1. Carlos Javier Merlo Corza Racing 1m25s015/1000 2. Rodrigo Rogani Litoral Group 0,195 3. Mario Gerbaldo Litoral Group 0,237 4. Juan José Garriz Satorra Comp. 0,359 5. Bruno Etman G. Werner Comp. 0,451 6. Marcos Muchiut Werner Comp. 0,595 7. Franco Girolami G. Werner Comp. 0,673 8. Antonino Garcia JLS Motorsport 0,696 9. Octavio Chagas Werner Comp. 0,878 10. Matías Vidal Bouvier Racing 2,041