NOTICIAS / Polakovich arrancó veloz en Buenos Aires

El oriundo de Colonia Caroya se quedó con la primera salida a pista de la cuarta contienda de la temporada.

Mateo Polakovich (Martínez Competición) se impuso en primera prueba libre de la Fórmula Renault 2.0 en el circuito número 8 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la ciudad de Buenos Aires, escenario de la cuarta fecha de la temporada. Jorge Barrio (Croizet Racing) y Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) fueron los escoltas.

En el arranque de la actividad del fin de semana, Polakovich impuso condiciones en el contacto inicial con la pista. El cordobés cerró su mejor intento en 1:23.877 y aventajó por 47 centésimas a Barrio y por 56 a Vezzaro.

Eduardo Moreno (Croizet Racing) finalizó en la cuarta posición y Ayrton Chorne (Martínez Competición) cerró el top cinco. Más atrás concluyeron Francisco Calo (Aimar Motorsport), Lautaro Piñeiro (Gabriel Werner Competición), Thomás Pozner (Litoral Group), Luca Longhi (Litoral Group) y Bruno Miglio (Ferreira Motorsport).

La actividad para la “Fábrica de Talentos” tendrá continuidad a las 15:10 con la puesta en marcha de la segunda prueba libre.