NOTICIAS / CON ELTIEMPO DEL VIERNES LARGARA EN PUNTA LA 13ª

El sábado rafaelino no cambió las cosas en la Fórmula Renault, ya que las condiciones de la pista variaron y los tiempos de la segunda clasificación se fueron para arriba y el orden quedó establecido con los tiempos del viernes siendo Patricio Signorile el más rápido.

Rafaela, 13 de Noviembre de 2004.- El sábado rafaelino no cambió las cosas en la Fórmula Renault, ya que las condiciones de la pista variaron y los tiempos de la segunda clasificación se fueron para arriba y el orden quedó establecido con los tiempos del viernes siendo Patricio Signorile el más rápido. El desarrollo de la segunda tanda clasificatoria no permitió que los jóvenes pilotos de la Fórmula Renault pudieran mejorar con respecto a lo realizado el viernes y mantuvieran sus posiciones. Uno de los principales factores que influyeron en la suba de tiempos fue el fuerte viento en contra que tenían los autos en la recta principal, además de que ntes de que salgan a clasificar los Fórmula Renault, realizaron sus entrenamientos el TC2000 y la Copa Mégane, originando ésta combinación que la pista se ensuciara perjudicando la performance de los autos. De esta manera nadie pudo discutirle la pole al Pato Signorile y el piloto neuquino largará adelante la decimotercera final de la temporada en la categoría escuela de la Argentina. En tanto, la lucha por el campeonato promete seguir siendo palmo a palmo entre el líder del mismo, Ezequiel Bosio, quien largará segundo; su escolta, Lucas Benamo (sexto), el tercero del torneo, Gabriel Satorra (séptimo) y el cuarto, Juan Marcos Angelini (decimocuarto), quienes se jugarán sus últimas chances a dos fechas del final.