NOTICIAS / Vezzaro y un comienzo veloz en Buenos Aires

El cordobés fue el más veloz en el comienzo de la actividad oficial en el Gálvez.

Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) fue el más veloz de la primera prueba libre de la Fórmula Renault 2.0, que disputa la apertura de su campeonato 2021 este fin de semana en el circuito número 9 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad de Buenos Aires. Nicolás Suárez (Martínez Competición) y Braian Quevedo (LR Team) fueron los escoltas.

En el arranque de la actividad oficial, Vezzaro completó siete vueltas y en su mejor intento marcó 1:20.587 para quedarse con lo mejor. El cordobés superó por 60 centésimas a Suárez y por 95 a Quevedo. La cuarta posición fue para Lucas Bohdanowicz (LR Team) y Thomas Pozner (Croizet Racing) finalizó quinto.

Más atrás terminaron Francisco Calo (Aimar Motorsport), Ayrton Chorne (Martínez Competición), Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición), Luca Longhi (Aimar Motorsport) y Andrés Brion (Gabriel Werner Competición).

La actividad de la Fórmula Renault 2.0 será a las 14:10 con la puesta en marcha de la segunda prueba libre.