NOTICIAS / La Fórmula Renault 2.0 tiene circuito confirmado para la última fecha

El torneo 2021 de la Fórmula Renault 2.0 culminará los días 26, 27 y 28 de noviembre con el "Gran Premio Coronación", que se desarrollará en el circuito número 9 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

La "Fábrica de Talentos" afrontará la visita al Gálvez en el marco del cierre de una temporada donde las jóvenes promesas del automovilismo brindaron espectáculo en cada una de sus competencias. Por eso, los espectadores podrán vivir desde las tribunas un nuevo compromiso, que será vibrante en cada salida a pista.

La última presentación de la Fórmula Renault 2.0 en el "Coliseo Porteño" fue el 10 de junio de 2021 y la pole position quedó en manos de Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición), tras establecer una marca de 1m20s357/1000. En tanto, Nicolás Suárez (Martínez Competición) venció en la carrera del miércoles, donde lo escoltaron Tiago Pernía (Gabriel Werner Competición) y Lucas Bohdanowicz (LR Team).

El flamante bicampeón de la "Categoría Escuela", Jorge Barrio (Croizet Racing) se llevó la victoria en la competencia del jueves, donde Luca Longhi (Croizet Racing) y Leandro González (Croizet Racing Jr.) acompañaron en el podio al piloto oriundo de Pinamar.