NOTICIAS / Pole de Vezzaro en Buenos Aires

Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) se llevó la clasificación del "Gran Premio Canestrari" para la Fórmula Renault 2.0 en el circuito número 9 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en el marco de la décima y última fecha del campeonato 2021. Jorge Barrio (Croizet Racing) y Braian Quevedo (LR Team) escoltaron al líder.

En el primer corte, Vezzaro estableció una marca de 1m20s541/1000 y avanzó a la etapa definitoria. Al piloto del Gabriel Werner Competición lo acompañaron a la última instancia Barrio, Nicolás Suárez (Martínez Competición), Quevedo y Mateo Polakovich (Aimar Motorsport).

En la Súper Clasificación, Vezzaro mantuvo su dominio, ya que logró un registro de 1m21s270/1000 y se adjudicó una nueva pole position en la "Fábrica de Talentos", su cuarta de la temporada. El representante cordobés doblegó por 0s813/1000 a Barrio y por 1s213/1000 a Quevedo, mientras que el top cinco lo completaron Polakovich y Suárez.

Más atrás terminaron Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición), Thomas Pozner (Croizet Racing), Lucas Bohdanowicz (Croizet Racing), Mateo Carrera (Martínez Competición) y Tiago Pernía (Gabriel Werner Competición).

Por la inversión de grilla, Pernía y Carrera largarán adelante en la primera final de la Fórmula Renault 2.0, que está pactada a un máximo de 25 minutos y se pondrá en marcha a las 14:35 hs.