NOTICIAS / MASSA LOGRÓ SU SEGUNDA POLE DEL AÑO

Brian Massa, con el auto #73 del Aimar Motorsport, se quedó con la clasificación de la 7° fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional que se desarrolla en el Autódromo Ciudad de La Rioja. El piloto de Marcos Juarez (Córdoba), cronometró 1;14.980/1000 en el último corte clasificatorio para ser el más veloz de la categoría.

En el segundo lugar quedó el líder del torneo Nicolás Suárez (Martínez Competición) a 0.103/1000 y tercero Andrés Brion (Aimar Motorsport) a 0.484/1000. El cuarto lugar fue para Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición), y quinto Santiago Chiarello (Martínez Competición).

De este modo, Massa logró su segunda pole del 2023. La anterior fue en el Autódromo de San Nicolás, en la 4º fecha el 27 de mayo.

La actividad para la Fórmula Nacional tendrá continuidad a las 14:20 hs. con la Carrera 1 pactada a 14 vueltas o 25 minutos. Todas las alternativas las podrán seguir por la señal de TyC Sports y TyC Sports Play.