Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / SÚPER CLASIFICACIÓN DE FR 2.0

Por cuarta vez consecutiva, Gianfranco Collino del team Litoral Group se quedó con una nueva Pole Position, esta vez en el circuito Parque Ciudad de General Roca. Fue secundado por su compañero de equipo Mario Gerbaldo y Carlos Merlo de Corsa Racing en la tercera colocación.

General Roca, 09 de Junio de 2012.- Por cuarta vez consecutiva, Gianfranco Collino del team Litoral Group se quedó con una nueva Pole Position, esta vez en el circuito Parque Ciudad de General Roca. Fue secundado por su compañero de equipo Mario Gerbaldo y Carlos Merlo de Corsa Racing en la tercera colocación. En la fría tarde rionegrina, siendo pasadas las 18:00 hs, los 10 primeros monopostos resultantes de la 1ra clasificación se batieron a duelo en el Parque Ciudad del Alto Valle para definir la cuarta Pole Position de la temporada. Al cabo de los diez minutos que componen la Súper Clasificación, la posición de privilegio se vió alternada en diferentes oportunidades por dos protagonistas: En los primeros instantes, Carlos Merlo de Corsa Racing fue quien se adueño del primer puesto para ser luego desplazado promediando la mitad de la tanda por otro protagonista del fin de semana, Gianfranco Collino del team Litoral Group. Con un tiempo de 1m33s371/1000, el joven de Villa Regina obtuvo de manera consecutiva su cuarta Pole Position en la temporada, destronando con este tiempo a un Carlos Merlo dominador de todas las pruebas disputadas hasta este momento durante el fin de semana. Mario Gerbaldo, coequiper del Poleman, ocupó el segundo lugar a sólo 1/10 de diferencia, mientras que finalmente Merlo se hizo del tercer puesto a 2/10 de la punta. Nicolás Cotignola (Schick Racing), Manuel Luque (Litoral Group Fórmula), Juan José Garriz (Satorra Competición), Roberto Arato (JLS Motorsport), Matías Galetto (JLS Motorsport), Julián Santero (Castro Racing) y Emmanuel Cáceres (Cáceres Competición). La 4ta final de la Fórmula Renault 2.0 se llevará a cabo mañana a las 12:00 hs pactada a 17 vueltas, en un recorrido máximo de 61, 625 kms y en un máximo de tiempo de 30 minutos.