NOTICIAS / 1ER ENTRENAMIENTO. TEMPORADA 2012

En el Circuito Internacional Potrero de Los Funes, la Fórmula Renault 2.0 dió inicio a sus sesiones de entrenamiento de cara a la doble fecha y cierre de campeonato que se desarrollará a lo largo de este fin de semana. Marcos Muchiut del equipo Gabriel Werner Competición fue el más veloz de este ensayo inicial.

Potrero de Los Funes, 23 de Noviembre de 2012.- En el Circuito Internacional Potrero de Los Funes, la Fórmula Renault 2.0 dió inicio a sus sesiones de entrenamiento de cara a la doble fecha y cierre de campeonato que se desarrollará a lo largo de este fin de semana. Marcos Muchiut del equipo Gabriel Werner Competición fue el más veloz de este ensayo inicial. En una jornada a pleno sol en el exigente trazado puntano, los 26 pilotos que forman parte del 11° y 12° compromiso anual tomaron su primer contacto con el circuito de 6270 metros cercanas las 15:00 hs. En la prueba, el piloto de Guadalupe Norte fue quien marcó el mejor registro al imponer una marca de 2m34s483/1000, fue seguido a 1 segundo por Mario Gerbaldo de Litoral Group y por su compañero de equipo Gianfranco Collino, quien disputará en este cierre de campeonato la corona 2012 junto a Carlos Javier Merlo. La prueba se vió interrumpida en tres ocasiones con bandera roja debido a los despistes en primer termino de Juan José Garriz (Satorra Competición) y luego Emmanuel Cáceres (Cáceres Competición). La próxima salida a pista para la Categoría Escuela se desarrollará a las 18:00 hs cuando se disputa el segundo y último entrenamiento, que contará con una duración de 45 minutos.