NOTICIAS / LA GRILLA DE ESTA TARDE. MERLO 4° Y COLLINO 6°.

Julián Santero del equipo Werner Junior fue el más rápido en las tandas de clasificación y sus registros le valieron para quedarse con la Pole Positions para las competencia 11° y 12° en Potrero de Los Funes. Esta tarde, los candidatos al titulo Carlos Javier Merlo (Corsa Racing) y Gianfranco Collino (Litoral Group) partirán desde el 4° puesto y 6° lugar, respectivamente.

Potrero de Los Funes, 24 de Noviembre de 2012.- Julián Santero del equipo Werner Junior fue el más rápido en las tandas de clasificación y sus registros le valieron para quedarse con la Pole Positions para las competencia 11° y 12° en Potrero de Los Funes. Esta tarde, los candidatos al titulo Carlos Javier Merlo (Corsa Racing) y Gianfranco Collino (Litoral Group) partirán desde el 4° puesto y 6° lugar, respectivamente. La jornada de clasificación para la categoría escuela fue la primera actividad en pista de la jornada sabatina. Dicha sesión, se desarrolló en tandas de dos grupos con una duración de 20 minutos de actividad para cada uno. El sistema de clasificación para ambas competencias rigió de la siguiente manera: De los tiempos registrados por cada participante para ordenar las grillas de partida de cada prueba final, el mejor tiempo realizado fue para la carrera 11 que se disputará esta tarde, y el segundo tiempo registrado por cada participante estableció el orden de la carrera 12° para este domingo. El piloto mendocino oriundo de Guaymallén se quedó con el mejor registro para la 11° etapa al imponer un tiempo de 2m30s186/1000. Lo escoltó Mario Gerbaldo de Litoral Group a 92/100 y Manuel Luque de Litoral Group Fórmula a 94/100. Carlos Merlo (Corsa Racing) y Gianfranco Collino (Litoral Group), ambos protagonistas en la definición del certamen, largarán la primera carrera del fin de semana en el 4° y 6° puesto, respectivamente. Para la segunda competencia, nuevamente la contundencia de Santero se hizo valer para lograr otra nueva Pole, esta vez, correspondiente a la final del domingo. Su segunda mejor vuelta en clasificación de 2m30s277/1000 le permite al representante de Werner Junior partir desde la posición de privilegio. Por su parte, Merlo partirá desde el tercer lugar y Collino en la quinta posición. La 11° fecha de la temporada tendrá inicio esta tarde a partir de las 15:10 hs, y contará con un total de 10 vueltas, 62.700 kms por recorrer en un máximo de tiempo de 25 minutos.