NOTICIAS / PREVIO A LA SEGUNDA FECHA DEL AÑO DE LA FORMULA RENAULT

El equipo Werner Competición comenzó este miércoles con su cronograma de pruebas y la apertura de los ensayos correspondió a Nicolás Branca y Matías Muñoz Marchéis, en tanto que a modo de entrenamiento previo a su viaje a Francia, el Campeón 2004 de la Fórmula Súper Renault, Ivo Perabó entrenó con el Dallara F394.

Paraná, 17 de marzo de 2005.- El equipo Werner Competición comenzó este miércoles con su cronograma de pruebas y la apertura de los ensayos correspondió a Nicolás Branca y Matías Muñoz Marchéis, en tanto que a modo de entrenamiento previo a su viaje a Francia, el Campeón 2004 de la Fórmula Súper Renault, Ivo Perabó entrenó con el Dallara F394. Las pruebas comenzaron en horas de la mañana y el primero en salir a pista fue Nicolás Branca, quien realizó un intenso entrenamiento, donde se trabajaron distintas puestas a punto tratando de lograr la optima para la próxima fecha del calendario. El piloto giró con gomas usadas un total de 50 vueltas y el mejor registro para Nicolás fue de 1:34:10. Luego salió el Campeón, Ivo Perabó, con el Dallara F394 trabajó básicamente en el entrenamiento físico, puesto que no conducía un fórmula desde diciembre de 2004, y tras un total de 30 vueltas con gomas muy usadas marcó 1:26:50. El tercer piloto en ponerse en pista fue Matías Muñoz Marchesi, con su unidad de FRE, dio un total de vueltas 35 y trabajó en las puestas a punto con gomas usadas y registró 1:34:50. El equipo quedó satisfecho con los resultados de las pruebas, y continuará probando en los próximos días con el resto de los pilotos Facundo Crovo, Mariano Werner y Néstor Girolami, a quien todavía no se le han terminado las reparaciones en su auto.