NOTICIAS / CLASIFICACIÓN EN POTRERO DE LOS FUNES

Potrero de los Funes (San Luis), 27 de noviembre.- Manuel Mallo (Werner Basalto) ratificó su gran momento y se adueñó de ambas Pole Positions (carrera jueves y domingo), en la última clasificación del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0. Federico Cavagnero (JLS Motorsport), su escolta en el torneo, finalizó octavo.

Potrero de los Funes (San Luis), 27 de noviembre.- Manuel Mallo (Werner Basalto) ratificó su gran momento y se adueñó de ambas Pole Positions (carrera jueves y domingo), en la última clasificación del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0. Federico Cavagnero (JLS Motorsport), su escolta en el torneo, finalizó octavo. Con un sol radiante como testigo, el joven de Río Tercero (Córdoba) fue el gran dominador de la tanda de clasificación y se perfila como el gran candidato para obtener el título en la última carrera del año. El piloto del Werner Basalto no afloja y sigue demostrando su poderío en el trazado puntano. En esta clasificación, Mallo marcó un tiempo de 2m.31s.575/1000 a un promedio de 148.916 km/h. Federico Cavagnero no consiguió ubicarse en los primeros puestos ya que largará desde la octava ubicación en la primera carrera, mientras que lo hará desde el sexto en la segunda. El piloto de Villa Santa Rosa ? Rio I (Córdoba) quedó a 1,775/1000 del poleman. El chileno Felipe Schmauk, al igual que en el entrenamiento, finalizó en el segundo lugar y quedó a 0,839/1000 de Mallo. Guillermo Rey (Litoral Group), de destacada labor durante toda la temporada, finalizó en la tercera ubicación a 0,965/1000. Completaron los primeros diez: Emiliano Marino (Werner Competición), Agustín Lima Capitao (JLS Motorsport), Miguel Calamari (Corsa Racing), Gastón Cabrera (Corsa Racing), Federico Cavagnero (JLS Motorsport), Martín Moggia (Litoral Group Fórmula) y Maximiliano Zoto Zurita (Corsa Racing). Nicolás Salamone (Barovero Racing Team) y Hernán Satler no registraron tiempos. El Campeonato Argentino de Formula Renault 2.0 continuará con su actividad en el Circuito Internacional Potrero de los Funes hoy a la tarde con la primera final de la última carrera del año, que comprenderá de 10 vueltas y un recorrido de 6270 metros.