Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / CON DOS FECHAS DISPUTADAS ASI QUEDÓ EL CAMPEONATO DE EQUIPOS:

Buenos Aires, 07 de mayo de 2015.- Tras disputarse dos fechas del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, el team Gabriel Werner Competición quedó como líder del torneo de Equipos de la ?Fábrica de Talentos?. Su escolta es el Litoral Group.

Buenos Aires, 05 de mayo de 2015.- Tras disputarse dos fechas del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, el team Gabriel Werner Competición quedó como líder del torneo de Equipos de la ?Fábrica de Talentos?. Su escolta es el Litoral Group. El equipo con sede en la ciudad de Paraná, domina el certamen con 111 puntos. La escuadra dirigida por José Werner sumo puntos importantes en suelo cordobés y esto le permitió consolidarse en la cima del torneo. Emiliano Marino se ubicó segundo en la carrera sabatina y se impuso en la carrera dominical, mientras que Nicolás Dominici que obtuvo dos meritorios cuartos puestos, sumaron puntos importantes para la escuadra entrerriana. En el segundo lugar aparece el equipo rosarino dirigido por Gabriel Bonavia, con 105 unidades. El Litoral Group, gracias al desempeño de Martin Moggia y Marcelo Ciarrochi, acecha al puntero. El joven de San Justo ganó la primera final en Río Cuarto y finalizó segundo en la carrera del domingo, mientras que el piloto de Almafuerte (Córdoba) se ubicó tercero y quinto respectivamente. Un poco más atrás se ubica el equipo LDR, conformado por Nicolás Dapero y Gastón Cabrera, con 49 puntos. En el cuarto lugar aparece el JLS Motorsport, con 42 unidades. Vale recordar que estos resultados, surgen de la suma de los puntos conseguidos por los dos mejores pilotos de cada equipo.