NOTICIAS / RETORNO DE LUJO

Buenos Aires, 27 de mayo de 2015.- Federico Cavagnero vuelve a la Fórmula Renault 2.0 de la mano del equipo JLS Motorsport. Desde la cuarta fecha del Campeonato Argentino de la especialidad, que se llevará a cabo en el Circuito Internacional Termas de Río Hondo, el próximo 6 y 7 de junio, el cordobés llegó a un acuerdo para trabajar junto al equipo en lo que resta del 2105.

Buenos Aires, 27 de mayo de 2015.- Federico Cavagnero vuelve a la Fórmula Renault 2.0 de la mano del equipo JLS Motorsport. Desde la cuarta fecha del Campeonato Argentino de la especialidad, que se llevará a cabo en el Circuito Internacional Termas de Río Hondo, el próximo 6 y 7 de junio, el cordobés llegó a un acuerdo para trabajar junto al equipo en lo que resta del 2105. El piloto de Villa Santa Rosa-Rio I (Córdoba) vuelve a la Categoría Escuela después de haber finalizado como subcampeón en la temporada anterior, en la que la que peleó por el título hasta la última fecha. En el 2014, consiguió puntos importantes que lo llevaron a ser uno de los grandes protagonistas del certamen. Consiguió tres triunfos (dos en Córdoba y uno en La Pampa) y seis veces finalizó como escolta (tres en Chile, dos en Rosario y en Termas de Río Hondo). Junto al equipo JLS Motorsports luchó por ambos campeonatos, el de equipos y de pilotos. Este año no comenzó desde la primera fecha, porque debió cumplir con una sanción que le había impuesto la CDA del ACA en otra categoría. De todas maneras, por la calidad de piloto que es Cavagnero, no caben dudas que va a ser uno de los protagonistas y peleará por los puestos de vanguardia en las carreras que restan disputar del calendario. Este miércoles, la escuadra que dirige Luciano Sarbag , realizará una prueba en el autódromo Oscar Cabalén, para ir trabajando y optimizando el rendimiento sobre el monoposto que el joven cordobés utilizará en el trazado santiagueño. El regreso de Cavagnero es una buena noticia, su experiencia jerarquiza la categoría y el resto de los participantes no podrán relajarse. El formato de dos carreras por fecha que utiliza la Fórmula Renault 2.0, le puede venir bien al piloto del team JLS, porque de lograr buenos resultados en las primeras competencias, se puede meter rápidamente en la pelea por el campeonato. La actividad de la Fábrica de Talentos en el Circuito Internacional Termas de Río Hondo comenzará el sábado 6 de junio con un entrenamiento, clasificación y una final. Mientras que el día domingo se disputará la carrera dominical para completar la cuarta fecha del calendario.