NOTICIAS / CON EL TITO 01 SE QUEDO CON LA SEGUNDA POLE

La Fórmula Renault Elf brindó una cerrada y luchada clasificación este sábado en el autódromo de esta ciudad, en la cual Damián Cassino se adueñó de la pole aunque tuvo una gran lucha con Lucas Benamo, quien finalmente quedó segundo.

Paraná, 26 de marzo de 2005.- La Fórmula Renault Elf brindó una cerrada y luchada clasificación este sábado en el autódromo de esta ciudad, en la cual Damián Cassino se adueñó de la pole aunque tuvo una gran lucha con Lucas Benamo, quien finalmente quedó segundo. Cassino fue el más rápido de la jornada con el tiempo logrado en la primera tanda clasificatoria y en la cual marcó 1m32seg745/1000 aventajando a Benamo por solamente 114/1000. Durante la sesión ambos pilotos fueron bajando sus registros con el correr de las vueltas y cada vez que pasaban por la línea de sentencia marcaban el uno hasta que Cassino se volvió imbatible. ?Tuve problemas en la directa y casi no pude girar en la segunda tanda, por lo que al igual que en Buenos Aires espero que el domingo el auto llegue al final dado que en esta ocasión la clasificación fue más pareja y habrá una gran lucha?, comentó Cassino tras la jornada. Las clasificaciones de la categoría escuela se desarrollaron con un intenso calor y es por ello que la primer tanda, disputada en la mañana, fue más rápida que la segunda, que se completó después del mediodía. Así fue que los tiempos más veloces se vieron en la primera clasificación y sólo unos pocos pudieron mejorar en la segunda. Detrás de Cassino y Benamo, se ubicó Juan Marcos Angelini, seguido de Martín Serrano, quien había sido el más rápido del viernes pero este sábado no pudo repetir el trabajo y fue superado. Así mismo, la clasificación no fue tan pareja como lo habían sido los entrenamientos debido a que el viernes había 19 autos encerrados en un segundo y en esta ocasión solamente 10 vehículos quedaron dentro del segundo de diferencia. Los que completaron los diez primeros fueron el local Mariano Werner (quinto), Facundo Crovo (sexto), Mariano Ponce de León (séptimo), Roberto Luna (octavo), Néstor Girolami (noveno) y Kevin Icardi (décimo). En tanto, la final complementaria le permitió a Agustín Klappenbach, Maximiliano Baumgartner y Sara Sánchez ingresar a la competencia final que largarán 40 autos al arribar en los tres primeros lugares del repechaje. La carrera del domingo se disputará a partir de las 11.05 y serán 15 vueltas al trazado de 4.215 metros para completar la segunda fecha de la temporada.