NOTICIAS / CLASIFICACIÓN EN RAFAELA

Rafaela, 27 de junio de 2015.- Martín Moggia se adjudicó la pole position para las dos carreras de la Fórmula Renault 2.0 en el veloz circuito ?Juan R. Báscolo? de Rafaela. El piloto del Litoral Group partirá desde la punta acompañado en ambas oportunidades por Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición), tras marcar 1m08s492 en la prueba de clasificación.

Rafaela, 27 de junio de 2015.- Martín Moggia se adjudicó la pole position para las dos carreras de la Fórmula Renault 2.0 en el veloz circuito ?Juan R. Báscolo? de Rafaela. El piloto del Litoral Group partirá desde la punta acompañado en ambas oportunidades por Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición), tras marcar 1m08s492 en la prueba de clasificación. Desde el inicio de la tanda Moggia se disparó en la punta por delante de Marcelo Ciarrocchi (Litoral Group), Alex Conci (Croizet Racing), Nicolás Cazal (JLS Motorsport) y Nicolás Salamone (JLS Fórmulas), con un tiempo de 1m10s137, cuando apareció la primera bandera roja. Con la mejora de la pista, los tiempos comenzaron a bajar notablemente, tal es así que se bajó la barrera de un minuto y nueve segundos. Moggia rompió los relojes y marcó 1m08s711, con Marino a sus espaldas, el segundo que logró bajar la barrera de 1m09s. A ellos se sumó Ciarrocchi, quien con el auto azul y blanco del Litoral Group subió al tercer puesto. Nadie pudo acercarse al trío de punta, que quedó formado por Moggia, Marino y Ciarrocchi. Santiago Mallo (Werner Competición) fue quien defendió los colores del Werner Competición, con el cuarto puesto final. Gastón Cabrera fue el mejor representante del LDR Team, con el quinto lugar. En ese mismo orden largarán las dos carreras. Hernán Satler (Gabriel Werner Competición) finalizó sexto en la clasificación, seguido por el subcampeón Federico Cavagnero (JLS Motorsport) y su compañero Nicolás Cazal. Salamone y Conci completaron los diez primeros de la grilla de la Carrera 1, que se disputará hoy a las 15:05. La primera competencia de la Fórmula Renault 2.0 será televisada desde las 15 por TyC Sports Alternativo y por el streaming de www.carburando.com.