NOTICIAS / CAMPEONATO DE EQUIPOS FR 2.0

Buenos Aires, 06 de julio d 2015.- Tras haberse disputado cinco fechas del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, el Litoral Group se afianza cada vez más como líder del torneo, con 269 puntos. Su escolta es el Gabriel Werner Competición, con 194 unidades. El tercer lugar lo ocupa el LDR Team con 131.

Buenos Aires, 06 de julio d 2015.- Tras haberse disputado cinco fechas del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, el Litoral Group se afianza cada vez más como líder del torneo, con 269 puntos. Su escolta es el Gabriel Werner Competición, con 194 unidades. El tercer lugar lo ocupa el LDR Team con 131. El andar del equipo dirigido por Gabriel Bonavia en este 2015 es arrollador, ya que se impuso en siete de diez competencias disputadas. De estas, cinco fueron cosechadas por Martín Moggia (ganó Junín, Río IV, Oberá, Termas de Río Hondo y Rafaela), el líder del torneo de pilotos, y dos por Marcelo Ciarrocchi (Junín y Oberá). El Litoral Group llegó a la carrera de Rafaela con 62 puntos de diferencias y se fue del ?Templo de la Velocidad? aumentando la distancia con su inmediato perseguidor, el Gabriel Werner Competición, a 75 unidades. Esto no quiere decir nada, ya que equipo con sede en la ciudad de Paraná tiene material como para pelearle la lucha por la cima del torneo a la escuadra de Gabriel Bonavia. El Gabriel Werner Competición suma 194 puntos y se ubica como escolta. En Rafaela, Emiliano Marino consiguió el triunfo en la carrera sabatina, lo que le permitió al Team entrerriano sumar puntos importantes de cara a la lucha por el Campeonato. Sin dudas que la próxima fecha en el autódromo Rosendo Hernández, San Luis, será crucial para el objetivo de alcanzar la cima del certamen. En el tercer lugar se ubica el LDR Team, con 131 puntos. Este equipo, con sede en San Luis, que debutó este año en la ?Fábrica de Talentos?, está realizando una gran temporada y se posiciona entre las escuadras más experimentadas de la categoría. En la próxima fecha, donde será local, deberá conseguir puntos importantes para seguir prendido en la lucha. La sexta fecha de la Fórmula Renault 2.0 se llevará a cabo el 25 y 26 de julio en autódromo Rosendo Hernández de la provincia puntana, compartiendo escenario con el Súper TC2000. Para ver la tabla de posiciones completa, ingrese en este link: http://formulasargentinas.com.ar/pos_2015.php