NOTICIAS / CARRERA 1 EN CÓRDOBA

Córdoba, 28 de noviembre de 2015.- Marcelo Ciarrocchi (Litoral Group) se quedó con la victoria en la primera carrera de la undécima fecha de la Fórmula Renault 2.0, disputada en el ?Oscar Cabalén? en Córdoba. Fue escoltado por Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición), tercero finalizó el campeón Martín Moggia (Litoral Group).

Córdoba, 28 de noviembre de 2015.- Marcelo Ciarrocchi (Litoral Group) se quedó con la victoria en la primera carrera de la undécima fecha de la Fórmula Renault 2.0, disputada en el ?Oscar Cabalén? en Córdoba. Fue escoltado por Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición), tercero finalizó el campeón Martín Moggia (Litoral Group). Marino tenía el primer puesto en la grilla, seguido por Rudi Bundziak (Werner Competición), Ciarrocchi, Moggia, Gastón Cabrera (LDR Team) y Nicolás Cazal (JLS Motorsport). En la largada, Ciarrocchi superó a Bundziak y lo dejó tercero, y antes de cumplir la primera vuelta pasó a la punta, lo que dejó segundo a Marino. Bundziak hizo un trompo en la segunda vuelta, y por esquivarlo, Cabrera debió irse hacia fuera de la pista. Al quedar encajado en la tierra, el del LDR Team no pudo seguir, pero el misionero del Werner Competición logró retomar la marcha, aunque quedó último. El Auto de Seguridad ingresó mientras se retiraba el auto de Cabrera, en la punta iba Ciarrocchi, delante de Marino, Moggia y Cazal. Posteriormente, iban Ricardo Rolando (Werner Junior), Hernán Satler (Gabriel Werner Competición), Alex Conci (JLS Motorsport), Nicolás Salamone (JLS Fórmulas), Federico Barin (Werner Competición) y Maximiliano Soto Zurita (LDR Team). Federico Cavagnero (JLS Motorsport) debió abandonar en el momento del relanzamiento, por lo que pocos metros después de tomar velocidad, las 17 máquinas que quedaban en pista debieron volver a alinearse detrás del Auto de Seguridad. En la quinta vuelta se relanzó la carrera, sin cambios en los primeros puestos: Ciarrocchi se mantuvo con comodidad en la punta delante de Marino, Moggia, Cazal y Rolando. Más atrás en el pelotón, el barilochense Barin logró trepar al octavo lugar tras superar a Nicolás Salamone (JLS Fórmulas). El chileno Maximiliano Soto Zurita intentaba sobrevivir en la zona de puntos, pero se tocó con el auto 33 del Litoral Group conducido por Nazareno Beguiristain en la octava vuelta, el auto del LDR Team quedó fuera de carrera. También debió abandonar en ese giro el pampeano Gastón Martínez (Pampa Racing). Mientras peleaban los compañeros del Werner Competición Gregorio Conta y Rudi Bundziak por el décimo puesto, abandonó Patricio Kissling, con el auto del Croizet Racing. Ciarrocchi se encaminó al triunfo con comodidad por delante de Marino y Moggia, siendo la tercera victoria consecutiva para el cordobés del Litoral Group. Cazal finalizó cuarto seguido por Rolando y Satler. Barin finalizó séptimo, en su mejor resultado en la categoría, en tanto que Salamone, Conci y Bundziak cerraron los diez primeros lugares. La Fórmula Renault 2.0 correrá su segunda carrera mañana domingo desde las 10:35, con televisación en vivo de Canal 13 para Capital Federal y GBA, y TyC Sports para el interior. Martín Moggia partirá en la punta.