NOTICIAS / TEMPORADA 2015

La Fórmula Renault 2.0 se prepara para correr la última fecha del Campeonato Argentino 2015 en el ?Rosendo Hernández? de San Luis. La expectativa se centra en la definición del subcampeón, tras consagrarse Campeón Martín Moggia en Mendoza. Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) con 242 unidades y Marcelo Ciarrocchi (Litoral Group) con 235 puntos, luchan por conseguir ese lugar.

Buenos Aires, 10 de diciembre de 2015.- La Fórmula Renault 2.0 se prepara para correr la última fecha del Campeonato Argentino 2015 en el ?Rosendo Hernández? de San Luis. La expectativa se centra en la definición del subcampeón, tras consagrarse Campeón Martín Moggia en Mendoza. Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) con 242 unidades y Marcelo Ciarrocchi (Litoral Group) con 235 puntos, luchan por conseguir ese lugar. Ambos oriundos de la provincia de Córdoba, fueron quienes llegan a esta instancia de definición por el subcampeonato. Marino comenzó la temporada con tres segundos puestos, hasta que en la visita a Río Cuarto, logró su primer triunfo del año en la carrera dominical. Posteriormente, volvió a ganar en las competencias sabatinas de Rafaela y de San Luis. Acumula, a la fecha, un total de 242 puntos. Por su parte, Ciarrocchi, uno de los más experimentados de la categoría, logró el doble de victorias (seis en total). En Junín y en Oberá se llevó las competencias del domingo. En Mendoza se quedó con las dos carreras y en las dos oportunidades que se visitó Córdoba se alzó con las competencias dominicales. En total, el hombre del Litoral Group reúne 235 puntos.