NOTICIAS / ENTRENAMIENTO 2 EN SAN LUIS

San Luis, 19 de diciembre de 2015.- Martín Moggia (Litoral Group) se llevó la segunda tanda de entrenamientos de la Fórmula Renault 2.0 en San Luis. El campeón de 2015 fue escoltado por Gastón Cabrera (LDR Team), tercero fue Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición).

San Luis, 19 de diciembre de 2015.- Martín Moggia (Litoral Group) se llevó la segunda tanda de entrenamientos de la Fórmula Renault 2.0 en San Luis. El campeón de 2015 fue escoltado por Gastón Cabrera (LDR Team), tercero fue Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición). Al inicio de la tanda Moggia pasó al frente con una vuelta de 1m33s560/1000, seguido por Cabrera, Nazareno Beguiristain (Litoral Group), Nicolás Cazal (JLS Motorsport) y Maximiliano Soto Zurita (LDR Team). Cuando iban siete minutos del ensayo se despistó Gregorio Conta (Werner Competición), y ocasionó la primera bandera roja de la sesión. Tras el relanzamiento, Ricardo Rolando (Werner Junior) saltó al cuarto lugar, seguido por Hernán Satler (Gabriel Werner Competición). Hubo una segunda bandera roja cuando faltaban seis minutos, debido a un incidente protagonizado por Ricardo Rolando (Werner Junior). Cuatro minutos restaban cuando se reanudó la tanda, el misionero Rudi Bundziak (Werner Competición) mejoró su registro y alcanzó el tercer puesto, en tanto que Marino cayó al cuarto lugar seguido por Satler y Rolando. En los segundos finales Marino mejoró su tiempo y pasó al tercer lugar con el auto rojo y blanco del Gabriel Werner Competición, luego el chileno Soto Zurita hizo el último intento y se quedó con el cuarto puesto. Moggia fue el más veloz, con una vuelta que mejoró el primer registro de la primera tanda. Fue seguido por Cabrera, Marino, Soto Zurita y Bundziak. Rolando se quedó con el sexto puesto seguido por Satler. Federico Barin finalizó octavo, mientras que Beguiristain y Cazal cerraron los diez primeros.