Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / 1-2-3 DEL GABRIEL WERNER COMPETICIÓN

Trelew (Chubut), 20 de marzo de 2016.- Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) se llevó la carrera de domingo de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo ?Mar y Valle? de Trelew. La escudería entrerriana hizo el 1-2-3 en la competencia, completado por Nicolás Dominici y Hernán Satler.

Trelew (Chubut), 20 de marzo de 2016.- Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) se llevó la carrera de domingo de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo ?Mar y Valle? de Trelew. La escudería entrerriana hizo el 1-2-3 en la competencia, completado por Nicolás Dominici y Hernán Satler. En la partida Marino cuidó la punta sobre Dominici, en tanto que Satler se apoderó del tercer puesto y relegó a Ricardo Rolando (Litoral Group) al cuarto. En la mitad de la primera vuelta, Eduardo Moreno (BEXME Fórmula Renault) se despistó tras un toque con Christian Abdala (Werner Competición) y quedó fuera de carrera. El formoseño Nicolás Cazal (JLS Motorsport) había superado a Satler, pero comenzó a perder ritmo por inconvenientes mecánicos. Con este panorama, el Auto de Seguridad hizo su aparición en pista. En el relanzamiento, Dominici inició la lucha por la punta de la carrera con su compañero de equipo. Cazal, mientras, resistía en el tercer lugar delante de Satler. Rolando, Rudi Bundziak (Litoral Group), y Gastón Cabrera (LR Team) iban detrás. En la sexta vuelta se tocaron los debutantes Exequiel Bastidas (Gabriel Werner Competición Junior) y Nicolás Moscardini (Litoral Group Fórmula Renault), y ambos perdieron terreno. Al mismo tiempo, Santiago Rosso (JLS Motorsport), quien había subido al podio ayer, hizo un trompo, y se detuvo en sentido inverso. El Auto de Seguridad hizo entonces su segundo ingreso, mientras también abandonaba Mauro Cacciatore (Gabriel Werner Competición Junior). En el relanzamiento, Cazal quedó fuera de carrera, y Satler cayó al cuarto lugar, detrás de Rolando (nuevo tercero) y delante de Bundziak. Inmediatamente después Rolando quedó fuera de carrera, con lo que Satler recuperó el tercer puesto, Bundziak alcanzó el cuarto, y Hernán Palazzo (Litoral Group) el qiunto. Detrás, marchaban Federico Barin (Gabriel Werner Competición Junior), Cabrera, Gastón Martínez (Martínez Competición), Bastidas, Moscardini, Marcos Zago (Castro Racing) y Gabriel Gandulia (Croizet Racing). Bundziak hizo un trompo en la vuelta 12 cuando intentaba alcanzar a Satler, y cayó al noveno puesto. Marino se encaminó al triunfo, escoltado por Dominici, en tanto que Satler completó el 1-2-3 del Gabriel Werner Competición. El debutante Palazzo repitió su cuarto lugar de ayer, seguido por Barin y Cabrera. Martínez arribó séptimo, en tanto que Bundziak, Bastidas y Zago cerraron los diez primeros.