NOTICIAS / CARRERA SABADO:

Gastón Cabrera del equipo LRTeam ganó en el marco de la cuarta fecha del Campeonato Argentino ?Copa Pirelli? de Fórmula Renault 2.0, consiguiendo así su segundo triunfo en la temporada. Segundo finalizó Emiliano Marino del equipo Gabriel Werner Competición y tercero fue Martín Chialvo (JLS Motorsports) luego que fuera recargado Gabriel Gandulia (Croizet Racing) por falsa largada quien de esta manera terminó en el cuarto lugar. Bundziak no sumó y ahora la punta del campeonato es de Cabrera con 120 unidades.

Concordia, 04 de junio de 2016.- Gastón Cabrera del equipo LRTeam ganó en el marco de la cuarta fecha del Campeonato Argentino ?Copa Pirelli? de Fórmula Renault 2.0, consiguiendo así su segundo triunfo en la temporada. Segundo finalizó Emiliano Marino del equipo Gabriel Werner Competición y tercero fue Martín Chialvo (JLS Motorsports) luego que fuera recargado Gabriel Gandulia (Croizet Racing) por falsa largada quien de esta manera terminó en el cuarto lugar. Bundziak no sumó y ahora la punta del campeonato es de Cabrera con 120 unidades. En la primera fila largaban Gastón Cabrera y Emiliano Marino, en la segunda Gabriel Gandulia y Rudi Bundziak, en la tercera Martín Chialvo y Ricardo Rolando, en la cuarta Hernán Satler y Nicolás Dominici y en la quinta Hernán Palazzo y Gastón Martínez. Cuando se apagó el semáforo Cabrera picó en punta seguido por Marino quien cuando llegaron a la chicana intentó una maniobra de superación pero apenas fue adelante, sólo por unos metros. Gran reacción tuvo Cabrera, quien volvió a superarlo y así recuperó la punta de la competencia. Cabrera dominaba seguido por Marino, Gandulia, Bundziak, Rolando, Chialvo, Conta, Dominici, Palazzo y Rosso para completar los diez primeros. Por la salida de pista de Federico Barin se neutralizó la competencia. La bandera verde los habilitó nuevamente cuando se cumplió el segundo giro. Cabrera mantenía el liderazgo, seguido por una larga fila india, con protagonistas que intentaban avanzar. Uno de los que avanzaba era Acosta, quien había largado en el puesto 15 y se posicionaba en el 12° lugar, en cambio uno que se retrasaba era Satler, que había partido desde el 7° puesto y en el clasificador aparecía 15°. En el cuarto giro, se produjo un golpe de escena: Rudi Bundziak protagonizó solo un trompo en la última curva, que le privó de continuar en carrera. El monoposto N° 7 del misionero, quien llegó a Concordia como líder del certamen, se quedaba sin sumar en esta competencia. El AS ingresó nuevamente, para que los auxilios retiren el auto del piloto del Litoral Group. La bandera verde flameó nuevamente para que se reanude la competencia, cuando restaban 5 vueltas con Cabrera, Marino, Gandulia, Chialvo, Conta, Dominici, Rolando, Palazzo, Acosta y Rosso completando los diez primeros. Saliendo de la chicana, Eduardo Moreno (BEXME Fórmula Renault) hizo un semi trompo y embistió el lateral del auto de Satler, quien venía recuperando posiciones. Quienes a esta altura de la competencia merecían ser destacados son Gregorio Conta, que largó 11° y estaba en el 5° lugar, Moscardini que largó 13° y ocupaba el 8° lugar y Acosta, que largó 15° y marchaba 9. Cuando entraron en el último giro, Cabrera tenía una pequeña luz sobre Marino, el tercero era Gandulia (los comisarios deportivos estaban revisando la maniobra de la largada) quien observaba si existía alguna posibilidad de ascender un puesto más, por la lucha que tenía adelante. La bandera a cuadros encontró a Cabrera como vencedor, segundo Marino y tercero Gandulia, quien fue recargado y ascendió a ese lugar en el podio Martin Chialvo. Con este resultado, el campeonato es liderado por Cabrera con 120 puntos, segundo se ubica Marino con 117, tercero Dominici con 111, cuarto Bundziak con 100 y quinto Rolando con 97 puntos. La competencia de mañana, se larga a las 10:20 horas sobre un total de 13 giros, con televisión en directo por Canal 13 y TyC Sports para el interior del país y Latinoamérica.