NOTICIAS / QUINTA FECHA - TEMPORADA 2016

Termas de Río Hondo, 18 de junio de 2016.- Emiliano Marino del Gabriel Werner Competición se quedó con el primer ensayo clasificatorio de la quinta fecha de la temporada del Campeonato Argentino ?Copa Pirelli? de Fórmula Renault 2.0, que se disputa en el autódromo Internacional de Termas de Río Hondo, Santiago del Estero. El piloto de Los Surgentes marcó un tiempo de 1m51s219/1000. Lo escoltaron Ricardo Rolando (Litoral Group) y Rudi Bundziak (Litoral Group).

Termas de Río Hondo, 18 de junio de 2016.- Emiliano Marino del Gabriel Werner Competición se quedó con el primer ensayo clasificatorio de la quinta fecha de la temporada del Campeonato Argentino ?Copa Pirelli? de Fórmula Renault 2.0, que se disputa en el autódromo Internacional de Termas de Río Hondo, Santiago del Estero. El piloto de Los Surgentes marcó un tiempo de 1m51s219/1000. Lo escoltaron Ricardo Rolando (Litoral Group) y Rudi Bundziak (Litoral Group). Cuando el sol recién comenzaba a asomar sobre la perla santiagueño, los 23 protagonistas que componen esta fecha la ?Fábrica de talentos? saltaron al circuito internacional para el primer entrenamiento de la quinta fecha de la temporada. Emiliano Marino lideró en gran parte la tanda primera tanda de entrenamientos. El piloto de Los Surgentes, Córdoba, marcó el mejor registró desde el comienzo y, aunque por momentos tomaron la posta Martín Chialvo (JLS Motorsport) y Ricardo Rolando (Litoral Group) fue finalmente el cordobés quien se quedó con el mejor tiempo al registrar 1m51s219/1000. Lo escoltaron Ricardo Rolando (152/1000) y Rudi Bundziak (373/1000), quienes completaron el 2-3 del primer ensayo. Cuarto finalizó Martin Chialvo (JLS Motorsport) a 823/1000, quinto fue Gregorio Conta (Litoral Group Fórmula Renault) a 1s053/1000 , sexto Juan Cruz Acosta (Gabriel Werner Competición Junior) a 1s171/1000, séptimo Nicolás Dominici (Gabriel Werner Competición) a 1s303/1000, octavo Hernán Palazzo (Litoral Group) a 1s305/1000, noveno Hernan Satler (Gabriel Werner Competición) a 1s350/1000, y Eduardo Moreno (Bexme Fórmula Renault) completó el top-ten a 1s468/1000. La actividad continuará esta mañana cuando se realicé el segundo entrenamiento, para luego a las 13:00 iniciar la clasificación y posteriormente la primera final del fin de semana, pactada desde las 15:05 a 13 vueltas.