Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / QUINTA FECHA - TEMPORADA 2016

Termas de Río Hondo, 18 de junio de 2016.- Emiliano Marino del Gabriel Werner Competición también se quedó con el segundo ensayo clasificatorio de la quinta fecha de la temporada del Campeonato Argentino ?Copa Pirelli? de Fórmula Renault 2.0, que se disputa en el autódromo Internacional de Termas de Río Hondo, Santiago del Estero. El piloto de Los Surgentes bajó su tiempo de vuelta a 1m50s221/1000. Lo escoltaron Rudi Bundziak (Litoral Group) y Hernán Satler (Gabriel Werner Competición).

Termas de Río Hondo, 18 de junio de 2016.- Emiliano Marino del Gabriel Werner Competición también se quedó con el segundo ensayo clasificatorio de la quinta fecha de la temporada del Campeonato Argentino ?Copa Pirelli? de Fórmula Renault 2.0, que se disputa en el autódromo Internacional de Termas de Río Hondo, Santiago del Estero. El piloto de Los Surgentes bajó su tiempo de vuelta a 1m50s221/1000. Lo escoltaron Rudi Bundziak (Litoral Group) y Hernán Satler (Gabriel Werner Competición). Con un sol radiante y cielo despejado sobre la perla santiagueño, los 23 protagonistas que componen esta fecha la ?Fábrica de talentos? saltaron al circuito internacional para el segundo entrenamiento de la quinta fecha de la temporada. Emiliano Marino ratificó su buen arranque y lo confirmó en el segundo ensayo de entrenamientos. Esta vez su rival fue Rudi Bundziak, del Litoral Group, con quien se intercambió la cima durante los 20 minutos que duró la sesión. Pero fue finalmente el líder del campeonato quien se adjudicó la tanda al batir su propio tiempo y cronometrar 1m50s221/1000 en su mejor giro. Lo escoltaron Rudi Bundziak (Litoral Group) a 279/1000 y Hernán Satler (Gabriel Werner Competición) a 321/1000, quienes completaron el 2-3 del segundo ensayo. Cuarto finalizó a Martín Chialvo (JLS Motorsport) a 450/1000, quinto fue Juan Cruz Acosta (Gabriel Werner Competición Junior) a 875/1000, sexto Eduardo Moreno (Bexme Fórmula Renault) a 993/1000, séptimo Gregorio Conta (Litoral Group Fórmula Renault) a 1s016/1000 , octavo Ricardo Rolando (Litoral Group) a 1s021/1000, noveno Nicolás Dominici (Gabriel Werner Competición) a 1s127/1000, y completó el top-ten Gabriel Gandulia a 1s178/1000. La actividad de la Fórmula Renault 2.0 continuará con la clasificación pactada a las 13:00 y posteriormente la primera final del fin de semana, que se correrá desde las 15:05 a 13 vueltas.