Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / CLASIFICACION DE FÓRMULA RENAULT ELF

No caben dudas que a Juan Marcos Angelini el ?Oscar Cabalen? de Córdoba le sienta a la perfección y este jueves en el primer día de actividad de la Fórmula Renault Elf de cara a la sexta fecha de la temporada, lo volvió a demostrar al quedarse con el mejor tiempo en la primera tanda clasificatoria.

Alta Gracia, 23 de Junio de 2005.- No caben dudas que a Juan Marcos Angelini el ?Oscar Cabalen? de Córdoba le sienta a la perfección y este jueves en el primer día de actividad de la Fórmula Renault Elf de cara a la sexta fecha de la temporada, lo volvió a demostrar al quedarse con el mejor tiempo en la primera tanda clasificatoria. Detrás del Tati se ubicó Mariano Ponce de León, quien había sido el más rápido en los dos entrenamientos de la mañana y mantuvo un mano a mano muy cerrado con Angelini por el uno en la clasificación inicial. La Fórmula Renault Elf inició este jueves la jornada doble que desarrollará este fin de semana en Alta Gracia, correspondientes a la sexta y séptima fecha de la temporada, y una vez más en lo más alto se ubicó Angelini, quien ya parece desenvolverse en el Cabalen como en el patio de su casa. El piloto santafesino obtuvo el triunfo en los últimos dos años (2003 y 2004) y en este trazado hizo su debut como ganador en la categoría cuando se impuso en la temporada 2001, sumando tres triunfos de un total de cinco que tiene en su historial. De cara a la primera carrera, la cual se disputará el viernes a las 15:35 hs., Ponce de León fue el más veloz durante todo el día, pero el piloto de Junín no pudo mantener su supremacía a la hora de clasificar y debió conformarse con el segundo puesto. Detrás de los dos más rápido quedó el último ganador de la categoría, Mariano Werner, ubicándose a poco más de medio segundo de más rápido, mientras que cuarto fue Martín Serrano, siendo seguido de Roberto Luna, el líder del campeonato Facundo Crovo y Gabriel Satorra (quien retorna en esta competencia con el auto del equipo de su familia). Completaron los diez primeros Benjamín Blachowicz, de gran trabajo, Lucas Benamo, quien busca volver a los primeros puestos y el local Francisco Viel Bugliotti, quien aprovechó al máximo su conocimiento del circuito para lograr su mejor ubicación desde su debut e la categoría. La actividad de la Fórmula Renault continuará el viernes con la segunda tanda clasificatoria de cara a la sexta fecha de la temporada que se disputará en esa misma jornada, mientras que el sábado se desarrollarán las do clasificaciones para la carrera del día domingo, la séptima fecha del año.