NOTICIAS / EN LA OCTAVA FECHA DE LA FÓRMULA RENAULT ELF

Sin mayores novedades en los puestos de vanguardia tras la segunda clasificación de la Fórmula Renault Elf disputada este sábado, Lucas Benamo se mantuvo como poleman y cuenta con la gran chance de lograr la victoria este domingo cuando se dispute la octava fecha del año.

Oberá, 13 de agosto de 2005.- Sin mayores novedades en los puestos de vanguardia tras la segunda clasificación de la Fórmula Renault Elf disputada este sábado, Lucas Benamo se mantuvo como poleman y cuenta con la gran chance de lograr la victoria este domingo cuando se dispute la octava fecha del año. El viernes, tras la primera clasificación de la Fórmula Renault Elf, anticipábamos que sería difícil bajar los tiempos durante la jornada del sábado y así fue. El cambio de las condiciones de la pista y el intenso calor, fueron las causas de que hubiera pocos que pudieron mejorar. Así fue que Benamo largará adelante con el tiempo marcado en la sesión del viernes, a pesar de que este sábado fue segundo detrás de Juan Marcos Angelini, quien partirá como escolta. Detrás de quienes coparon la primera fila aparecen Bernardo Llaver, Damián Cassino y Mariano Werner. Uno de los que pudo bajar sus registros este sábado y avanzar en el clasificador general fue Luis José Di Palma, quien saltó hasta el octavo lugar, mientras que Guido Falaschi fue undécimo. Por su parte, debido a la longitud del circuito obereño, la final complementaria contó con 14 autos y los tres primeros fueron los que lograron su pase a la final del domingo para completar los 35 que toman parte de la final. La Fórmula Renault Elf disputará su octava final de la temporada desde las 11.05 horas con Benamo adelante y con ganas de marcar diferencias en la lucha por el campeonato.