Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / COPA MEGANE EN OBERÁ

El hombre es habitué del lugar y este sábado volvió a mostrar lo cómodo que se siente cada vez que lo visita. Carlos De Ley estableció el mejor tiempo en la clasificación de la octava fecha del campeonato de Copa Mégane que se desarrolló en el autódromo de esta ciudad.

Oberá, 13 de agosto de 2005.- El hombre es habitué del lugar y este sábado volvió a mostrar lo cómodo que se siente cada vez que lo visita. Carlos De Ley estableció el mejor tiempo en la clasificación de la octava fecha del campeonato de Copa Mégane que se desarrolló en el autódromo de esta ciudad. El piloto misionero aprovecha al máximo su condición de local y este sábado se quedó con la pole para la carrera del domingo al igual que lo había hecho en la temporada pasada. En el 2004 De Ley además ganó la competencia de manera abrumadora y en esta ocasión buscará repetir. De todas formas, esta vez la diferencia que le sacó a sus inmediatos perseguidores no fue tan determinante y es por ello, que el experimentado piloto observa la carrera del domingo con mucha cautela y la considera ?luchada? a pesar de que largar adelante en Oberá significa tener media carrera en bolsillo. Detrás del local se ubicó Jorge Loyarte, quien vuelve a los primeros planos luego de una serie de carreras en las que se lo vio alejado de la punta, mientras que tercero fue Luis Druetta, otro que regresa a los puestos de vanguardia. En cuanto a la lucha por el campeonato, Gabriel Satorra largará desde la quinta colocación, mientras que Sebastián Márquez (líder) partirá noveno, Nicolás González lo hará desde el undécimo puesto y Rubén Loiacono no registró tiempos y largará retrasado. La actividad de la Copa Mégane continuará el domingo con la competencia final a partir de las 8.45 horas y la misma será a 19 vueltas al trazado obereño.