NOTICIAS / SEGUNDA TANDA DE CLASIFICACION DE LA FRE EN GENERAL ROCA

Así como fue a lo largo de todo el viernes, Rafael Morgenstern volvió a dominar la Fórmula Renault Elf este sábado marcando el mejor tiempo en la segunda clasificación y quedándose con la pole para la decimocuarta y última fecha del calendario.

General Roca, 3 de diciembre de 2005.- Así como fue a lo largo de todo el viernes, Rafael Morgenstern volvió a dominar la Fórmula Renault Elf este sábado marcando el mejor tiempo en la segunda clasificación y quedándose con la pole para la decimocuarta y última fecha del calendario. Aunque en esta ocasión no le alcanzó para bajar su propio registro de la primera tanda, Morgenstern volvió a ser el uno de la divisional y el domingo partirá en punta y buscará volver al triunfo en la categoría que lo tuvo dos veces como campeón y ahora lo repatrió para las últimas fechas de este año. Esta segunda clasificación no entregó mayores novedades en los puestos de adelante y se mantuvieron las posiciones dado que Mariano Werner quedó segundo, siendo seguido por Mariano Ponce de León (en lo que es la plena lucha por el tercer lugar del campeonato). El que si pudo avanzar fue Néstor Girolami, que largará quinto, desplazando de ese lugar a Damián Cassino. Detrás de estos quedaron Kevin Icardi, Martín Serrano, Jonathan Vázquez y Benjamín Blachowicz, otro de los que pudo avanzar este sábado. Cabe destacar que en esta ocasión no se desarrolló la Final Complementaria debido a que hubo 39 autos presentes y los primeros 35 accedieron a la final directamente. La última final de la temporada 2005 se disputará el domingo desde las 12 horas a 24 vueltas o 30 minutos.