NOTICIAS / EL PARANAENSE MARCÓ LA POLE POSITION

El entrerriano Mariano Werner (Crespi) se quedó con el mejor tiempo en la clasificación para la segunda carrera de la temporada 2006 de la Fórmula Renault Elf que se disputa en el ?Autódromo Sudamericano? de esta ciudad al marcar el mejor tiempo en la primera jornada clasificatoria.

Olavarría, 11 de marzo de 2006.- El entrerriano Mariano Werner (Crespi) se quedó con el mejor tiempo en la clasificación para la segunda carrera de la temporada 2006 de la Fórmula Renault Elf que se disputa en el ?Autódromo Sudamericano? de esta ciudad al marcar el mejor tiempo en la primera jornada clasificatoria. Debido a las inclemencias del tiempo la Fórmula Renault Elf desarrolló la primera tanda de clasificación con piso seco, mientras que en la segunda, la lluvia se hizo presente y por ello los tiempos que ordenaron la grilla para la largada del domingo fueron los que se registraron en la sesión inicial. En esa primera clasificación, Werner mejoró lo realizado el viernes en entrenamientos y bajó el tiempo para quedarse con la pole y buscará el domingo su segunda victoria en igual cantidad de presentaciones, ya que ganó en la primera fecha del año disputada en Buenos Aires. Además, Mariano buscará repetir la victoria lograda en 2005 en donde también había marcado la pole. Werner llevó adelante nuevamente la bandera de los chasis Crespi, luego de que el viernes dominara Kevin Icardi con el chasis Tito, y en esta oportunidad fue inalcanzable. Detrás del polemán se ubicó el uruguayo José Pedro Passadore, de gran trabajo bajando su tiempo; Ezequiel Tudesco y Bernardo Llaver (ambos con Crespi). Luego del cuarteto de punta aparecen el trío de chasis Tito que fue liderado por Damián Cassino, seguido de Kevin Icardi e Ivan Cicarelli. Icardi y Cassino habían sido los dos más rápidos de la jornada del viernes y en esta ocasión no pudieron mantenerse entre los de adelante. Completaron los diez primeros Néstor Girolami (octavo), Martín Aimar (noveno) y Mauro Gianlombarbo (décimo). En la Final Complementaria lograron su ingreso a la Final Gonzalo Prosorovich, el ecuatoriano Juan Fernando Cevallos y el chileno Javier Valdebenito. En pista había ganado Juan Manuel Piccioni pero fue recargado con 15 segundos por adelantarse en el relanzamiento y por ello perdió lugares y la chance de largar la Final del domingo. La segunda fecha del campeonato de Fórmula Renault Elf se largará a las 11.05 horas y la misma se disputará a 11 vueltas al trazado número 2 de 5088,96 metros de extensión.