NOTICIAS / A COMODORO RIVADAVIA

El entrerriano Mariano Werner, líder del actual campeonato de Fórmula Renault Elf, continuará compitiendo con un chasis Crespi del equipo de su familia en la tercera fecha a disputarse en Comodoro Rivadavia y aún no probó el flamante Tito que armó el equipo TP Racing.

Buenos Aires, 23 de marzo de 2006.- El entrerriano Mariano Werner, líder del actual campeonato de Fórmula Renault Elf, continuará compitiendo con un chasis Crespi del equipo de su familia en la tercera fecha a disputarse en Comodoro Rivadavia y aún no probó el flamante Tito que armó el equipo TP Racing. Debido a que los trabajos sobre el Tito 01 culminaron muy cerca de la carrera, ambas partes decidieron postergar las pruebas para después de la competencia comodorense y de esta manera Werner estará presente en la tercera del año con el mismo auto con el cual se impuso en las dos primeras fechas. El joven paranaense sigue ligado al Werner Competición que conduce su hermano Gabriel y en Comodoro irá en busca de una nueva victoria que le permita mantener su efectividad 2006, dado que ganó en Buenos Aires y Olavarría, consiguiendo además la pole en ambos fines de semana. Al regreso se producirá la puesta en pista del chasis Tito alistado por la escuadra de Juan Carlos Tomalino y allí Werner ensayará para sacar conclusiones. Luego tomará la decisión para su futuro en la categoría: seguir con el Crespi de la familia o subirse a un Tito para el resto de la temporada.