NOTICIAS / EN UNA GRAN DISPUTA SE IMPUSO A NICOLAS GONZALEZ EN COMODORO

Jorge Loyarte se impuso en una espectacular carrera que brindó la Copa Mégane, por la tercera fecha del campeonato, este domingo en el autódromo ?General San Martín? de esta ciudad. Esta victoria además le permitió recuperar la punta del certamen.

Comodoro Rivadavia, 2 de abril de 2006.- Jorge Loyarte se impuso en una espectacular carrera que brindó la Copa Mégane, por la tercera fecha del campeonato, este domingo en el autódromo ?General San Martín? de esta ciudad. Esta victoria además le permitió recuperar la punta del certamen. Con un final de bandera verde en el cual Loyarte aventajó a Nicolás González por apenas 94/1000, la monomarca Renault entregó una entretenida competencia final en la que Loyarte y González se disputaron la victoria palmo a palmo en todo momento, de principio a fin, siendo el piloto de 9 de Julio quien finalmente se quedó con el triunfo. Después de que González largara adelante y aguantará los embates iniciales de Loyarte, los dos punteros se escaparon del resto notoriamente e hicieron su carrera, mientras que detrás de estos se armó una buena lucha por el tercer lugar entre Rubén Loiacono, Alejandro Kuttel, Oscar Perotti y Agustín Canapino. Así se dio lucha en varios sectores, ya que la punta de la prueba en todo momento estuvo en disputa, mientras que detrás también buscaban avanzar. Tampoco faltaron los habituales despistes y en este caso los protagonistas fueron Leandro Iraola, Marcelo Julián y Kuttel, quien venía cumpliendo su mejor actuación en la categoría hasta que se fue afuera perdiendo terreno. El punto de inflexión de la carrera se dio en el ingreso al noveno giro, cuando Loyarte salió mejor del veloz curvón y entró a la recta principal mejor armado y con una gran y apretada maniobra ejecutó a González ganándole la cuerda antes del ingreso a la primera curva. A partir de ahí Loyarte se mantuvo adelante pero no sin tener el acoso permanente del rafaelino, que lo buscó por todos lados y hasta los metros finales de la competencia. Detrás finalizó Loiacono retornando al podio después de varias carreras, seguido de Canapino, Perotti, Sebastián Márquez, Juan Minetti, Alberto Gopcevich y Sergio Cheirano, detro de los clasificados. El campeonato, ahora, es liderado por Loyarte, con 52 unidades; seguido de González con 50; Sergio Cheirano, 35 y Sebastián Márquez, 27; en las primeras posiciones después de que se disputen tres fechas. La próxima competencia de la Copa Mégane se disputará el 23 de abril en Viedma.