NOTICIAS / EL PILOTO DE LAS PAREJAS FUE EL MAS VELOZ DE LA FR 1.6

Facundo Ardusso (Werner Competición) rompió los cronómetros en la segunda tanda de entrenamientos de Fórmula Renault 1.6 y se quedó con el mejor registro de las primeras pruebas del año. La vuelta más rápida del piloto del equipo Werner Competición fue de 1m15s318/1000. Detrás de Ardusso clasificaron Guido Falaschi (Sportteam) y Kevin Icardi (GF Racing).

Comodoro Rivadavia, 2 de marzo de 2007.- Facundo Ardusso (Werner Competición) rompió los cronómetros en la segunda tanda de entrenamientos de Fórmula Renault 1.6 y se quedó con el mejor registro de las primeras pruebas del año. La vuelta más rápida del piloto del equipo Werner Competición fue de 1m15s318/1000. Detrás de Ardusso clasificaron Guido Falaschi (Sportteam) y Kevin Icardi (GF Racing). Sorprendió a todos el piloto de Las Parejas al arrebatarle a su coterráneo Falaschi el liderazgo de las pruebas. Guido mantuvo el mejor registro tanto en el entrenamiento adicional como en el primer ensayo oficial, pero Ardusso lo superó por 227/1000 en el clasificador general. La Fórmula Renault 1.6 se presentó oficialmente en Comodoro Rivadavia con 20 autos en pista y los misterios por develar a la hora de salir a pista. Y fueron muy buenas las primeras impresiones que dejó la categoría de monopostos en el imponente marco del trazado patagónico. Luego de los tres primeros se ubicaron Matías Muñoz Marchesi y Emanuel Bailheres, ambos del Werner Competición, seguidos de Bernardo Llaver y Martín Serrano, con sendos Tito alistados por el GF Racing. Completando los diez primeros, aparecen Francisco Troncoso, Ignacio Vivian y Ezequiel Tudesco. La actividad de la Fórmula Renault 1.6 continuará el sábado con las dos clasificaciones que ordenarán la grilla de largada de la primera final de la temporada 2007.