NOTICIAS / 1ª FECHA DE FORMULA RENAULT 1.6 EN COMODORO RIVADAVIA

Facundo Ardusso (Werner Competición) se quedó con el mejor tiempo en la clasificación general de la Fórmula Renault 1.6 correspondiente a la primera fecha del Campeonato Argentino 2007, que se disputa en el autódromo General San Martín de esta ciudad.

Comodoro Rivadavia, 3 de marzo de 2007.- Facundo Ardusso (Werner Competición) se quedó con el mejor tiempo en la clasificación general de la Fórmula Renault 1.6 correspondiente a la primera fecha del Campeonato Argentino 2007, que se disputa en el autódromo General San Martín de esta ciudad. Ardusso consiguió su primera pole en la divisional y confirmó lo que había insinuado ya desde los entrenamientos, estableciéndose como el más rápido en el fin de semana de la Fórmula Renault 1.6. A pesar del esfuerzo, Guido Falaschi (Sportteam Fórmula) no logró desbancar a Ardusso y con el mejor tiempo de la segunda tanda se metió segundo. De todas maneras, el trabajo de ambos fue muy bueno y la ciudad de Las Parejas en Santa Fe puede descansar tranquila, ya que en la divisional cuenta con dos excelentes representantes. Luego del ?1-2 de Las Parejas?, se ubicó Kevin Icardi (GF Racing), quien había marcado la pole en la temporada 2006 y ahora deberá largar desde la segunda fila en busca de su primera victoria en la categoria. Las siguientes posiciones fueron ocupadas por Francisco Troncoso (Mara Competición), Bernardo Llaver (GF Racing), Emmanuel Bailheres (Werner Competición), Gustavo Micheloud (Mara Competición), Matías Muñoz Marchese (Werner Competición), Damián Fineschi (Fineschi Fórmula) y Agustín Miotti (Sportteam), completando los diez primeros. Cabe destacar que en la segunda tanda clasificatoria, el piloto Martín Gopcevich (TP Racing) perdió el control de su auto en la última curva antes del ingreso a la recta principal, por lo cual se despistó y volcó fuertemente, aunque sin consecuencias físicas para el joven debutante. Algo similar le sucedió a Matías Sacne (Mara Competición), quien se despistó y volcó en la curva uno del trazado y también no sufrió consecuencias físicas. En ambos casos, los toscanos resistieron de manera excelente y el habitáculo del piloto salió indemne. La primera final del año de la Fórmula Renault 1.6 tiene su orden de largada y el domingo desde las 11.05 hs se pondrá en marcha la carrera a 16 vueltas o un máximo de 30 minutos al trazado de 3.764 metros de extensión.