NOTICIAS / GANO EN COMODORO RIVADAVIA ESCOLTADO POR CANAPINO Y GONZALEZ

El obereño Carlos De Ley aplicó toda su experiencia para quedarse con la primera fecha del Campeonato de Copa Mégane, disputada en el autódromo General San Martín de esta ciudad. El misionero fue escoltado por Agustín Canapino y Nicolás González.

Comodoro Rivadavia, 4 de marzo de 2007.- El obereño Carlos De Ley aplicó toda su experiencia para quedarse con la primera fecha del Campeonato de Copa Mégane, disputada en el autódromo General San Martín de esta ciudad. El misionero fue escoltado por Agustín Canapino y Nicolás González. Con el campeón fuera de la categoría (Jorge Loyarte), el debut de la Mégane 2007 fue exclusividad de sus escoltas en el torneo 2006: Nicolás González (subcampeón), Agustín Canapino (3º) y Carlos De Ley (4º) se disputaron palmo a palmo la punta de la competencia. Quien salió airoso de esta situación fue De Ley, quien tomó la punta de la competencia en el cuarto giro superando a González, quien había marcado la pole el sábado, pero no pudo mantener el ritmo de carrera y terminó retrasándose. Una vez en punta, De Ley comenzó a marcar diferencias y se distanció de sus escoltas (González y Canapino), quienes quedaron en plena batalla por el segundo lugar, siendo que el arrecifeño dio cuenta del rafaelino en la quinta vuelta. Detrás de los tres líderes, la lucha también era atractiva y algunos pilotos parecían venir en el aire, como por ejemplo Juan Minetti quien marchaba cuarto y se despistó fuertemente en la novena vuelta golpeando contra las gomas de contención, aunque sin consecuencias para el piloto. Una vez que Canapino se adueño del segundo lugar fue en busca del misionero y se colocó a la cola del Mégane que lideraba, pero los esfuerzos fueron en vano y nada cambiaría, manteniéndose las tres primeras posiciones sin variantes. Detrás de estos se ubicaron Juan Manuel Farrero, cumpliendo su mejor actuación en la especialidad, seguido de Marcelo Julián, Nicolás Ursprung, el debutante Gastón Puga, Ariel Anino, Facundo De La Motta y Ariel Balmaceda, completando los diez primeros clasificados. La próxima fecha del campeonato de la Copa Mégane se desarrollará el 25 de abril en General Roca, Río Negro.