NOTICIAS / CLASIFICACIÓN FÓRMULA RENAULT 1.6

Guido Falaschi marcó el mejor registro en la clasificación de la Fórmula Renault 1.6. El piloto del equipo Sportteam Fórmula logró la pole con el tiempo de 1m16s134/1000 registrado en la primera tanda. Tras el joven radicado en San Isidro se ubicaron Mariano Werner (Werner Jr) y Bernardo Llaver (G.F. Racing).

Bahía Blanca (Buenos Aires), 14 de abril.- Guido Falaschi marcó el mejor registro en la clasificación de la Fórmula Renault 1.6. El piloto del equipo Sportteam Fórmula logró la pole con el tiempo de 1m16s134/1000 registrado en la primera tanda. Tras el joven radicado en San Isidro se ubicaron Mariano Werner (Werner Jr) y Bernardo Llaver (G.F. Racing). ?Las gomas se aprovechan a lo largo de tres giros y ese desgaste lo hice en la primera parte de la clasificación? declaró el poleman y agregó ?además en la segunda tanda el calor fue mayor y el viento sopló con más intensidad. El auto funciona muy bien y eso lo demostró desde la primera carrera de Comodoro Rivadavia. Espero mañana largar de buena manera para poder realizar una gran carrera.? Sin dudas el calor reinante en la ciudad de Bahía Blanca influyó a la hora de salir a pista. Se notó en los registros de vuelta que no fueron mejorados en la mayoría de los pilotos. El escolta de Falaschi fue el campeón Mariano Werner, que tras haber dominado en el día de ayer fue superado por solo 40/1000. El campeón sintió la falta de rendimiento en su monoplaza en el que continúan trabajando en busca de mejorar la potencia del motor. Tercero finalizó Bernardo Llaver con el vehículo del equipo G:F. Racing. Detrás del terceto de punta clasificaron Agustin Miotti (Sportteam Fórmula), Matías Muñoz Marchesi (Werner Competición), Ezequiel Tudesco (el piloto del equipo Werner Jr fue el único entre los punteros que bajó el tiempo en la segundo tiempo) Facundo Ardusso (Werner Competición), Martín Serrano, Kevin Icardi (ambos G.F. Racing) y Nicolás Díaz (ND Racing). Mañana la Fórmula Renault 1.6 disputará su tercera final del año en el autódromo ?Ezequiel Crisol?, la competencia se pondrá en marcha a las 11.05hs y se extenderá a lo largo de 19 vueltas o un máximo de 30 minutos. El campeonato es liderado por Agustín Miotti con 24 puntos seguido por Guido Falaschi (21 unidades) y Mariano Werner (20).