NOTICIAS / LA CUARTA FECHA DE LA FORMULA RENAULT 1.6 EN MARCHA

Mariano Werner marcó en Mendoza el mejor tiempo de entrenamientos en la primera jornada de la Fórmula Renault 1.6. Lo sigiueron Facundo Ardusso y Damián Fineschi. El piloto local, Bernardo Llaver, finalizó la prueba en el séptimo lugar.

San Martín, 27 de abril.- Mariano Werner marcó en Mendoza el mejor tiempo de entrenamientos en la primera jornada de la Fórmula Renault 1.6. El piloto local, Bernardo Llaver, finalizó la prueba en el séptimo lugar. Debió cruzar el país de Este a Oeste para dejar en claro quien mantiene la corona de campeón en la categoría escuela por excelencia. Su ciudad Paraná lejos está de los picos nevados de la Cordillera de lo Andes, pero Mariano Werner sacó a relucir su capacidad para hacer el mejor tiempo en el autódromo ?Jorge Angel Pena?. El tiempo de vuelta marcado por el piloto del equipo Werner Jr fue de 1m26s374/1000 (a un promedio de 149,445km/h). El cronometro lo registró en la segunda tanda de entrenamientos en la cual mejoró por más de medio segundo con respecto a la primera salida a pista. Sólo 345/1000 lo separaron a Facundo Ardusso del líder. El piloto de Las Parejas comparte la estructura de la familia de Paraná, aunque la escuadra se denomina Werner Competición. El tercer lugar de la prueba lo ocupó Damián Fineschi. Detrás del terceto de punta se ubicaron Kevin Icardi (G.F. Racing), Guido Falaschi (Sportteam), Martín Serrano, Bernardo Llaver (ambos del equipo G.F. Racing), Franco Vivian (Kali Fórmula), Agustín Miotti (Sportteam) y Emmanuel Bailheres (Werner Competición). La paridad dentro de la categoría quedó evidenciada en los 11 pilotos que se distanciaron del líder por menos de un segundo de tiempo, cerró dicho lote Ezequiel Tudesco coequiper del más veloz. Será mañana el comienzo de las definiciones del fin de semana, ya que las dos tandas de la clasificación definirán al poleman que comande las acciones de la competencia final del día domingo. Abra que esperar si Mariano Werner mantiene el dominio de la Fórmula Renault 1.6 o si el resto de los pilotos -entre ellos el crédito local, Bernardo Llaver- logran destronar al campeón reinante de la especialidad.