NOTICIAS / DAMIAN FINESCHI

Después de obtener un segundo puesto en la competencia de Fórmula Renault 1.6 que se llevó a cabo en San Juan, el joven Damián Fineschi analizó para www.fórmulas-argentinas.com.ar los aspectos destacados del primer podio que consiguió el equipo en lo que va de la temporada.

Buenos Aires, 31 de Mayo de 2007.- Después de obtener un segundo puesto en la competencia de Fórmula Renault 1.6 que se llevó a cabo en San Juan, el joven Damián Fineschi analizó para www.fórmulas-argentinas.com.ar los aspectos destacados del primer podio que consiguió el equipo en lo que va de la temporada. San Juan marcó el punto más alto del año para el equipo Fineschi Racing Fórmula, ¿cómo se vive? Es una sensación excelente. Junto a todos los integrantes de nuestro equipo, trabajamos mucho para lograr buenos resultados. Nuestro auto demostró en esta carrera que rinde bien, sobre todo en una pista difícil como San Juan. Esto produce una gran motivación dentro de la escudería, ahora nuestro objetivo siguiente es ganar. ¿Así de simple?. ¿Van a buscar la victoria sí o sí en Córdoba? No, vamos con tranquilidad. Digo que nos queda ganar porque estuvimos muy cerca, pero hoy sabemos que estamos entre los cuatro o cinco primeros, y en ese grupo hay posibilidades de triunfar en cualquier momento. La categoría está muy pareja, hay muchos autos que pueden ganar en cada carrera. ¿Cuáles son los pasos a seguir próximamente? Vamos a realizar dos pruebas antes de Córdoba, aunque todavía no determinamos la fecha. Con estos trabajos previos, variando valores de puesta a punto se mejora mucho.