NOTICIAS / 100 KILOMETROS DE LA COPA MÉGANE

La fiesta de los 100 kilómetros de la Copa Mégane se puso en marcha con el primer entrenamiento para los pilotos invitados. El piloto cordobés José María ?Pechito? López (binomio de Marcelo Julian) lideró la prueba con un tiempo neto de 1m46s434/1000.

Alta Gracia (Córdoba), 29 de Junio de 2007.- La fiesta de los 100 kilómetros de la Copa Mégane se puso en marcha con el primer entrenamiento para los pilotos invitados. El piloto cordobés José María ?Pechito? López (binomio de Marcelo Julian) lideró la prueba con un tiempo neto de 1m46s434/1000. Los ensayos oficiales fueron el aperitivo para la competencia final que se realizará mañana, previo desarrollo de la clasificación. El piloto que desarrolló el Renault campeón de Fórmula 1 mostró el camino a seguir en el circuito cordobés. Rafael Morgenstern marcó el segundo mejor registro de vuelta. El bicampeón de la Fórmula Renault que compartirá la conducción del Renault Mégane con Carlos De Ley quedó a 312/1000 del líder. Tercero finalizó Juan Manuel Silva (binomio de Pedro Gentile) a 427/1000 de López y cuarto quedó la dupla Rodríguez-Farrero. Los otros pilotos o ex-pilotos de TC2000 que forman parte de ésta gesta son: Nicolás Kern (finalizó 5to) compite junto a Della Motta, Marcos Di Palma (8vo junto a Leandro Iraola), Rene Zanatta (9no junto a Nicolás González), Lucas Armellini (10mo Alexis Finos). Ángel Rubén Monguzzi (piloto local y dirigente del Córdoba Automóvil Club) finalizó 14to cumpliendo su registro en la conducción del Mégane de Fabián Malta. También se suman en los ?100 kilómetros de la Copa Méhgane? los ex campeones de la especialidad: Humberto Krujoski (vencedor 2005) y Jorge Loyarte (campeón 2006). El piloto correntino junto a Agustín Canapino y el hombre de 9 de Julio con Nicolás Usprung. La competencia especial de la monomarca se pondrá en marcha mañana a partir de las 17.12 horas, siendo el recorrido total en 25 vueltas al trazado de 4.045 metros de extensión.