NOTICIAS / POLEMAN EN LA FÓRMULA RENAULT 1.6

Mariano Werner se impuso en la clasificación de la Fórmula Renault 1.6. El actual campeón marcó un registro de vuelta de 1m32s370/1000 al circuito ?Ciudad de Viedma?. Lo secundaron en el trazado de 4118 metros de extensión Bernardo Llaver (a 415/1000) y Muñoz Marchesi (a 502/1000).

Viedma (Río Negro), 15 de Septiembre de 2007.- Mariano Werner se impuso en la clasificación de la Fórmula Renault 1.6. El actual campeón marcó un registro de vuelta de 1m32s370/1000 al circuito ?Ciudad de Viedma?. Lo secundaron en el trazado de 4118 metros de extensión Bernardo Llaver (a 415/1000) y Muñoz Marchesi (a 502/1000). No es una tarea fácil la de mantenerse como máximo referente de la ?Categoría Escuela? del automovilismo nacional. Sin embargo el joven del equipo ?Werner Competición? afirma día a día su gran momento dentro de la especialidad de monopostos. En el ?Portal de la Patagonia? Mariano Werner ganó la clasificación general tras haber dominado en la primera tanda y en los entrenamientos. Sin embargo son muchos los jóvenes valores del automovilismo que buscan derrocar al rey, entre ellos Bernardo Llaver que intentó en el trazado rionegrino obtener la pole de la novena fecha de la categoría. No logró su objetivo el piloto del equipo G.F.Racing como así tampoco el coequiper del líder Matías Muñoz Marchesi. Con los tres líderes de la jornada patagonica definidos, el cuarto lugar quedó en manos de Emanuel Valieres que se distanció de Werner por 502/1000. Desde el quinto lugar hasta el décimo clasificaron Guido Falaschi (Sportteam), Damián Cassino (Neuquen Sport Group), Agustin Miotti (Sportteam), Kevin Toledo (Werner Competición), Francisco Troncoso (Sportteam) y Kevin Icardi (G.F. Racing). Mañana la novena final del año se pondrá en marcha a partir de las 11.05hs y su extensión será de 15 vueltas o un máximo de 30 minutos.