NOTICIAS / SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA EN LA FR1.6

Guido Falaschi (GF Racing) ganó por tercera vez (segunda consecutiva) en la Fórmula Renault 1.6. Esta vez la gloria fue en la altura de la ciudad de Salta. Lo secundaron al piloto residente en San Isidro Matías Muñoz Marchesi (Gabriel Werner Competición) y Facundo Ardusso (Werner Jr.)

Salta, 13 de Abril. Guido Falaschi (GF Racing) ganó por tercera vez (segunda consecutiva) en la Fórmula Renault 1.6. Esta vez la gloria fue en la altura de la ciudad de Salta. Lo secundaron al piloto residente en San Isidro Matías Muñoz Marchesi (Gabriel Werner Competición) y Facundo Ardusso (Werner Jr.) La carrera de la Fórmula Renault 1.6 comenzó de manera accidentada, con varios despistes en la curva ?uno? producto de dos toques. El Auto de Seguridad ingresó por primera vez para permitir quitar de la pista los autos averiados. Relanzada la carrera, la velocidad de competencia duró pocos segundos ya que una nueva intervención del AS paralizó toda maniobra de superación entre los monopostos. A partir de allí y tras el retiro del auto insignia Guido Falaschi confirmó su seria intención de ser el nuevo monarca de la especialidad. Detrás del líder Matias Muñoz Marchesi debió dar batalla en más de una ocasión para hacer prevalecer su idea de ascender al segundo escalón del podio. La tercera ubicación fue finalmente para Facundo Ardusso, claro que la tarea del joven de Las Parejas no fue nada fácil. Los miles de espectadores vivieron una gran carrera de la Fórmula Renault 1.6, en la cual los sobrepasos y despistes estuvieron presentes a lo largo de las 15 vueltas. El último lugar del podio se definió a poco del final, ya que esa ubicación también estuvo en poder de Miguel Villagomez (JLS motor Sport) y Franco Vivian (FIV Fórmula). Aquel se despistó y terminó 32do y éste último arribó cuarto. Desde el quinto hasta el décimo se ubicaron Nicolás Trosset (Gabriel Werner Competición), Rodrigo Rogani (Litoral Group), Martín Serrano (GF Racing), Gastón Rossi (Werner Jr), Agustín Miotti (JLS Motor Sport) y Nicolás Outeiriño (Bouvier Racing). La próxima competencia de la especialidad será el 4 de Mayo en la ciudad de Gral. Roca. Guido Falaschi intentará seguir sumando puntos en el Challeng Raybestos, el cual adjudica una unidad por vuelta al piloto que lidere la competencia final.