NOTICIAS / 3ra ETAPA DEL CAMPEONATO EN GENERAL ROCA

Finalizada la actividad de la Copa Mégane en el autódromo "Parque Ciudad" de General Roca, Juan Manuel Farrero se adueño de la pole de la especialidad. El piloto puntano marcó un tiempo de vuelta de 1m46s261/1000. Lo secundaron en la tercera prueba del presente calendario Dario Delvas (SML) a 320/1000 y Facundo Della Motta (Pfenin Competición) a 540/1000.

Finalizada la actividad de la Copa Mégane en el autódromo "Parque Ciudad" de General Roca, Juan Manuel Farrero se adueño de la pole de la especialidad. El piloto puntano marcó un tiempo de vuelta de 1m46s261/1000. Lo secundaron en la tercera prueba del presente calendario Dario Delvas (SML) a 320/1000 y Facundo Della Motta (Pfenin Competición) a 540/1000. A lo largo de la presente jornada, Juan Manuel Farrero no dejó dudas del potencial de la unidad que prepara el equipo Pfenin Competición. Desde el primer ensayo de la monomarca en tierra rionegrina la labor del piloto puntano fue excelente, bajando su propio registro entre ambas tandas de ensayo. Ya en clasificación el liderazgo se mantuvo, aunque se elevaron los tiempos de vuelta. A partir del segundo entrenamiento el escolta e Farrero fue Dario Delvas. El piloto el team SML tiene grandes condiciones que están certificadas por sus tres campeonatos logrados en la monomarca Gol. El piloto es oriundo de la ciudad de Neuquén. El tercer lugar del clasificador lo ocupó Facundo Della Motta. El compañero de escuadra de Farrero busca repetir la victoria lograda en la fecha apertura del calendario disputada en la ciudad de Paraná. Detrás del terceto de punta clasificaron Damián Pereyra (Fer Sport) último vencedor de la Copa Mégane, Jesús Garcia (Malta Racing) oriundo de Gral. Conesa, Carlos De Ley (Fer Sport), Marcelo Julian (Euromobil MS), Ariel Anino (Anino Competición), Sebastián Marquez (Chino Sport) y Sergio Cheirano (SML). La tercera final del presente campeonato se pondrá en marcha en el Alto Valle de Río Negro mañana a partir de las 9.00hs. La competencia tendrá una duración de 14 vueltas al trazado de 3625 metros de extensión.