NOTICIAS / PRIMER PILOTO EN REPETIR VICTORIA EN LA FR1.6

Matías Muñoz Marchesi ganó de manera indiscutible la quinta presentación anual de la Formula Renault 1.6. El piloto del equipo Gabriel Werner Competición ascendió al podio del Zonda junto a Guido Falaschi y Martín Serrano (ambos del equipo GF Racing). El piloto residente en San Isidro mantiene el liderazgo del torneo.

San Juan 8 de Junio de 2008.- Matías Muñoz Marchesi ganó de manera indiscutible la quinta presentación anual de la Formula Renault 1.6. El piloto del equipo Gabriel Werner Competición ascendió al podio del Zonda junto a Guido Falaschi y Martín Serrano (ambos del equipo GF Racing). El piloto residente en San Isidro mantiene el liderazgo del torneo. La carrera de la Fórmula Renault fue muy disputada y atrayente, sobre todo por la disputa de la segunda y tercera posición. Guido Falaschi, Martín Serrano, Kevin Icardi y Facundo Ardusso brindaron el gran espectáculo en la Quebrada Rugiente. Matías Muñoz Marchesi estuvo lejos de toda discusión, ya que aprovecho la pole obtenida esta mañana y desde allí edificó la gran victoria. Gran trabajo del joven chaqueño que corrió gran parte de la competencia con un neumático pinchado. Los jóvenes pilotos aceleraron en cada sector de un trazado, en el cual, el mínimo error significa un probable abandono. Sin embargo los ascensos en pista se produjeron en gran parte de la competencia. El máximo escalador en el clasificador fue Guido Falaschi. Un párrafo aparte merece el piloto nacido en Rosario, criado en Las Parejas y residente en San Isidro. Su labor fue doblemente meritoria, ya que el equipo GF Racing arribó al autódromo en la tarde de ayer, por lo cual el piloto no pudo llevar adelante los ensayos oficiales. De todas maneras los secretos del dibujo sanjuanino los descubrió en la clasificación y gracias a ello, escaló en la final desde la 11ma posición hasta el 2do lugar final. Su compañero de equipo Martín Serrano llegó tercero, con problemas de alineación en el Tito02, producto de un toque en pista. El cuarto lugar lo ocupó Facundo Ardusso (Gabriel Werner Competición), que llegó a boxes con un neumático en malas condiciones. Quinto finalizó Kevin Icardi (GR Sport Team), luego se ubicaron Esteban Sarry (Gabriel Werner Competición), Nicolás Trosset (Werner Competición), Kevin Toledo (Werner Jr), Gastón Rossi (Werner Jr) y Francisco Troncoso (GF Racing). El campeonato lo lidera Guido Falaschi con 79 unidades, seguido por Matías Muñoz Marchesi (77), Facundo Ardusso (70) y Kevin Icardi (49). La próxima competencia de la Fórmula Renault 1.6 será dentro de 21 días en Resistencia Chaco.