NOTICIAS / TEMPORADA 2008. COPA MÉGANE.

El campeonato 2008 de Copa Mégane llega bien ajustado a Oberá. Tiene dos punteros, el tercero se ubica a 4 unidades y hasta el 4to podría ser líder luego de la competencia. Así de equilibrados llegarán a la provincia de Misiones, para disputar la 9na etapa, entre los días 29, 30 y 31 de Agosto.

Buenos Aires, 21 de Agosto de 2008.- El campeonato 2008 de Copa Mégane llega bien ajustado a Oberá. Tiene dos punteros, el tercero se ubica a 4 unidades y hasta el 4to podría ser líder luego de la competencia. Así de equilibrados llegarán a la provincia de Misiones, para disputar la 9na etapa, entre los días 29, 30 y 31 de Agosto. Facundo Della Motta y Damián Pereyra son los líderes con 79 puntos. Della Motta obtuvo 3 triunfos, mientras que Pereyra logró 2 victorias. Tercero se ubica Sergio Cheirano con 75 unidades, con esta particularidad: sin haber ganado, hasta Bs. As. fue líder del torneo. Quien está en el cuarto lugar, Juan Manuel Farrero, tampoco obtuvo victorias (67 puntos). Quinto aparece quien apostó fuerte cambiando de equipo desde esta carrera. El obereño Carlos de Ley, subcampeón del año 2007 (50 unidades, 1 victoria en San Juan), se suma a la escudería Malta Advanced Racing Team, buscando la victoria en su tierra para meterse en la zona caliente del certamen. Luego se ubican, Luis Druetta 6to. con 48 (1 triunfo, Santa Fe) y 7mo. Ariel Anino con 38 puntos. El otro ganador de este año fue Sebastián Márquez, en la competencia disputada en la provincia de Chaco. Así llega la Copa Mégane a Oberá. Con 5 ganadores diferentes en ocho pruebas disputadas, con 3 pilotos separados por 4 puntos al tope de las posiciones y un pelotón que pugna por meterse en la lucha directa por el campeonato.