NOTICIAS / EN CONCORDIA, EL ENTRERRIANO DOMINA EN LA 8ª DE LA SUPER

Matías Russo demostró claramente que es el máximo favorito para quedarse con la octava cita del año de la Formula Súper Renault Elf y después de dominar las dos sesiones de clasificación se adueñó de la pole y mañana largará desde la mejor posición de partida en Concordia.

Concordia 7 de agosto de 2004.- Matías Russo demostró claramente que es el máximo favorito para quedarse con la octava cita del año de la Formula Súper Renault Elf y después de dominar las dos sesiones de clasificación se adueñó de la pole y mañana largará desde la mejor posición de partida en Concordia. El piloto entrerriano definió a su favor el particular duelo con Ivo Perabó y finalmente se impuso a éste por casi medio segundo, sacándole al tercero clasificado, Gabriel Cantonatti, prácticamente un segundo. A pesar que fue con el tiempo de la primera tanda con el que marcó la pole, en la última vuelta de segunda sesión de clasificación, después que se relanzará la sesión tras haber sido detenida con bandera roja, el poleman se encargó se enviar un claro mensaje y fue el único de este parcial que bajó los 74 segundos, aventajando a Cantonatti por nada menos que 755/1000, quien precisamente logró su tiempo siguiendo al más rápido. Por lo visto en esta segunda sesión y en base a las características del trazado, difícil será la labor para quienes intenten arrebatarle al piloto paranaense un triunfo que de no mediar un inconveniente mecánico parece tener definido. Más allá de lo hecho hasta aquí, habrá que tener en cuenta al mendocino Perabó y a Cantonatti, que pareció encontrar el rumbo sobre el final de la tarde. Un escalón más abajo aparecen Ignacio Redolfi, Daniel Lancaster y Juan Ignacio Rimola, que desde esta competencia compite con el Dallara 398 del TP Racing. La carrera promete espectáculo en el segundo pelotón, ya que desde el chileno Pablo Larroquette hasta Jonathan Palacio hay solamente 6/10 y las condiciones de esta pista prometen una dura disputa por cada una de las posiciones. La octava fecha del año se largará este domingo desde las 11:05 y tendrá una duración de 20 vueltas para totalizar 62,400 metros o como máximo 30 minutos.